Com o horário de sempre e cumprindo todos os procedimentos de higiene e segurança, o Salpoente reabriu na segunda-feira, dia 01 de junho, com novidades e com saudades dos seus clientes e amigos.

O melhor espaço tornou-se ainda mais amplo e disponível para receber em segurança e com a habitual elegância e discrição os clientes que, depois de dois meses, pretendem uma experiência de cozinha e serviço com qualidade e conforto. A equipa chefiada pelo Duarte Eira está disponível, desde o almoço de segunda, no horário 12h30-15 e 19h30-22h30.
Novidades no serviço Executive Express
Tendo em conta a nova tendência para a refeição em casa ou no escritório, e auscultando as necessidades de muitos clientes e amigos, o salpoente lança um novo serviço: o Executive Express, dirigido aos que, na empresa ou em casa, pretendem pratos de qualidade, despretensiosos e com o rigor que sempre colocámos no que fazemos. Através do nosso site ou do telefone de reserva 234 382 674 os clientes poderão escolher entradas tão diferentes como uma açorda de ovas, ou asas de frango crocantes e uma focaccia ou sopa, e depois optar por uma moqueca de camarão ou pratos mais simples mas com enorme sabor como snacks ou francesinhas.
Este serviço pode ser encomendado por empresas ou particulares e será entregue por frota própria e estará disponível também brevemente nos principais serviços de entrega.
O Salpoente pretende realçar desta forma a sua liderança na área da hospitalidade em Aveiro, como um espaço em que a qualidade dos produtos, a mestria da equipa de Duarte Eira e o serviço garantem, dia a dia, a confiança que os clientes necessitam neste momento da vida.